Инвестиции в недвижимость Москвы

  • Фото: Инвестиции в недвижимость Москвы

Доход, который всегда с Вами!
В настоящее время практика приобретения недвижимости в целях инвестирования становится все более популярной. С уверенностью можно сказать, что размер населенного пункта определяет показатель выгоды при такой покупке. Являясь крупнейшим мегаполисом, Москва, при этой форме инвестирования, несомненно, дает возможность получить самый высокий размер прибыли.
Рынок недвижимости Московского региона активно развивается. Правильно сделанные инвестиции в этот сектор, с одной стороны обеспечивают высокую доходность, с другой – являются прекрасной альтернативой банковским вкладам и прочим, более сложным инструментам финансовых рынков.
Предлагаем Вам такие инвестиционные программы. Средняя доходность проектов составляет 53% годовых, время реализации-6-8 месяцев. Данный результат стал возможен благодаря руководству простым правилом «Определи интересы клиента и сделай все для их осуществления». Что же хочет получить человек, от вложенных в проект 5 и более миллионов рулей? В чем его интерес? Опыт показывает, что такому инвестору нужен:
- максимально высокий уровень дохода от вложенного капитала;
- максимальный уровень безопасности (защищенности) вложенных денежных средств от возможных потерь;
- максимальный уровень комфорта, при котором исполнителю делегируется решение всех задач, связанных с продвижением проекта, а инвестору остается только контроль за его реализацией.
Гарантированный доход. Пути его достижения.
Подбирая объект инвестирования, мы руководствуемся целями, которые декларирует клиент. Это может быть инвестирование в недвижимость с целью дальнейшей продажи и извлечения прибыли, инвестирование с целью последующей сдачи жилья в аренду, покупка квартиры с целью личного пользования-проживания.
Квартира, как средство получения прибыли
Факторы, способные повлиять на будущее увеличение прибыли при ее продаже:
- престиж и инфраструктура района (наличие в шаговой доступности парковки, магазинов, школы, метро и т.д.);
- максимальное занижение цены покупки квартиры (вторичное жилье) за счет аргументированного торга с продавцом;
- возможность перепланировки, что позволяет увеличить число комнат, делает квартиру более привлекательной при ее перепродаже.
На основании вышеизложенного проводится:
- углубленный расчет экономической инвестиционного проекта до момента совершения сделки по покупке недвижимости, что позволяет заранее просчитать затраты и будущую прибыль;
- качественный ремонт в минимальный срок дает возможность увеличить прибавочную стоимость квартиры при ее последующей продаже и снизить выплату клиентом процентов по кредиту, если такой имеется;
- личный контроль реализации всех этапов инвестиционного проекта. У Вас не будет необходимости привлекать к его реализации 3-х лиц или сторонние организации, что еще в большей степени экономит Ваши деньги, время и силы.
Предложение по приобретению квартиры с целью дальнейшей продажи и извлечения прибыли рассчитано на инвестиционный капитал от 10 млн. рублей.

Квартира для сдачи в аренду

Есть ряд особенностей при подборе такого вида жилой площади:
- квартира приобретается в новостройке на стадии оформления эксплуатационных документов, что позволяет снизить цену покупки квадратного метра.
- в качестве местонахождения квартиры, рассматриваются чаще всего города ближайшего Подмосковья. Это позволяет уменьшить цену покупки квадратного метра, по сравнению с приобретаемой аналогичной жилой площадью в Москве.
- проводится качественный ремонт с перепланировкой.
- проводится углубленный экономический расчет всего проекта.
Таким образом проведение всех вышеназванных мероприятий очень часто позволяет увеличить. потребительскую цену квартиры на 200-300 тыс. руб по сравнению с первоначальной.
Кроме вышеизложенного при реализации этого вида проекта предлагаем:
- подбор арендаторов, с целью обеспечивая максимальной прибыли для инвестора.
- качественный подбор мебели и бытовой техники для того что бы сделать квартиру более привлекательной и удобной для потенциального арендатора.
- осуществление постоянного контроля от имени арендодателя за эксплуатацией квартиры арендатором и своевременной уплаты им арендной платы.
Реализация этих обязательств позволит клиенту сэкономить время, силы и деньги. Клиенту остается только контроль за ходом осуществления инвестиционного проекта. Немаловажно отметить, что вклад в недвижимость в любой момент можно превратить из бизнес - инвестиции в жилье для личного пользования.
Предложение по приобретению квартиры с целью сдачи в аренду рассчитано на инвестиционный капитал от 5 млн. рублей.


Квартира для личного пользования (проживания)

Рассматривая предлагаемую к покупке недвижимость, как объект для личного пользования (проживания), учитываем факторы, указанные в предыдущих разделах. Также отмечаем ряд особенностей при подборе квартиры для личного использования:
- подбор квартиры (район, наличие инфраструктуры, тип дома и. т. д.) с учетом пожеланий клиента;
- разработка индивидуального дизайн-проекта квартиры под будущий ремонт с увеличением жил. площади и осуществление этого ремонта;
- подбор отделочных строй. материалов по желанию заказчика;
- покупка, организация доставки и монтажа мебели и встроенной техники.

При реализации этого вида проектов доход отсутствует. В наличии остается потенциальный рост потребительской стоимости квадратного метра жилья по сравнению с первоначальным (закупочным) за счет проводимых вышеназванных мероприятий. Средний рост цены квадратного метра составил в среднем 17% . Время реализации 6-8 месяцев.


Безопасность инвестируемых денежных средств.

Безопасность вкладываемых денежных средств, является ключевым моментом для любого инвестора.
Исключение возможности потери клиентом денежных средств достигается за счет:
- глубокой юридической проверки любого объекта недвижимости, что не делается практически ни одной риэлтерской фирмой, с целью обеспечения безопасности сделки. Проверка «чистоты истории» недвижимости, тщательный учет возможных рисков, связанных с реализацией проекта и т. д;
- углубленный экономический расчет всего инвестиционного проекта на предмет его эффективности, до момента совершения сделки по покупке недвижимости;
- максимальная «прозрачность» в работе с клиентом, что достигается за счет подготовки своевременной и полной отчетности, как по организационным, так и по финансовым вопросам на всех стадиях реализации проекта;
- только личного участия клиента (или его доверенного лица) в осуществлении сделки купли-продажи, путем подписания правоустанавливающих документов и передачи (получении) денег. Таким образом, покупаемый-продаваемый объект недвижимости всегда остается в собственности клиента, а деньги никогда не оказываются в руках третьих лиц, что является безусловной гарантией безопасности при проведении сделки.

Контроль и только контроль.

Создание клиенту максимальной зоны комфорта на протяжении всего времени совместного сотрудничества является не менее важной задачей, чем формирование его дохода и создания зоны безопасности.
Для реализации этой цели берем на себя осуществление всего спектра организационных мероприятий. К ним относятся: подбор объекта недвижимости, экономические расчеты, подготовка и проведение сделки по его покупке, организация строительно-отделочных работ, продажа квартиры или сдача ее в аренду, своевременная подготовка отчетности обо всех этапах работы.
У Вас не будет необходимости привлекать к его осуществлению 3-х лиц или сторонние организации.
Такой подход освобождает клиента от необходимости самому заниматься организационными вопросами, связанными с продвижением проекта, требующими определенных знаний и опыта в различных сферах инвестиционной деятельности и отнимающими при этом значительные денежные средства время и силы. Остается только сосредоточить свое внимание на контроле за ходом реализации самого проекта, посвятив высвободившееся свободное время решению других, значимых для Вас вопросов.
Задача клиента при реализации любого инвестиционного проекта - контроль, поэтапная своевременная (согласно 2-х стороннему договору) оплата произведенных работ и личное участие на начальном и завершающем этапах сделки купли-продажи.
Если вы готовы вложить свои сбережения на длительное время, тогда инвестирование в объекты недвижимого имущества – это то, что подойдет вам наилучшим образом. Такой вид реальных инвестиций позволит в кратчайший срок получить прибыль, причем вне зависимости от того, как именно будут складываться дела на рынке недвижимости. Риск обесценения средств, при таких вложениях, практически отсутствует.
Что касается безопасности инвестирования, то аргументов, приведенных выше, может быть недостаточно. Поэтому мы всегда готовы для личного общения любым, удобным для Вас способом. Оптимальный вариант - это Ваш приезд в Москву, где Вы не только познакомитесь с нашими специалистами, но и сами увидите находящиеся в работе объекты. Это несомненно устранит Ваши сомнения и вселит уверенность в правильности выбранного решения.

Итак, выбор за Вами!


← вернуться в Инвестиции в Актау

special logo
Цена: 0 тенге
В других валютах
Город: Актау
Дата: Пятница, 01 Май 2015
Просмотров: 223 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: