KATEPAL финская гибкая битумная черепица

  • Фото: KATEPAL финская гибкая битумная черепица
  • Фото: KATEPAL финская гибкая битумная черепица
  • Фото: KATEPAL финская гибкая битумная черепица
  • Фото: KATEPAL финская гибкая битумная черепица
  • Фото: KATEPAL финская гибкая битумная черепица

Почему KATEPAL?
Главная функция кровельного покрытия – это защита дома от различных внешних воздействий: осенних дождей и ветров, летнего зноя и зимних морозов. Жителям скандинавских стран, пожалуй, чаще остальных приходится сталкиваться с различными проявлениями по-настоящему жесткого климата, из-за чего технологии производства кровли им пришлось довести практически до совершенства. Больше всего в этом направлении преуспели финны, и главным их достижением без всякого сомнения можно назвать гибкую (битумную) черепицу KATEPAL.
KATEPAL = КАЧЕСТВО
Даже люди, имеющие очень далекое отношения к таким сферам, как строительство и отделка загородного дома, хорошо знакомым с торговой маркой KATEPAL. За несколько десятилетий присутствия на рынке этот бренд стал синонимом качества, надежности, высокого статуса покупателя этого кровельного материала. Упоминая Катепал, люди долгое время подразумевали всю битумную (гибкую) черепицу, представленную на рынке, независимо от изготовителя. Со временем, когда рынок наполнился другими торговыми марками кровельных покрытий, черепица KATEPAL не только не ушла в тень, а стала своеобразным (чаще всего, недостижимым) ориентиром для других производителей, настоящим эталоном качества. Уникальные особенности гибкой (битумной) черепицы KATEPAL. Гибкая (битумная) черепица Катепал – это плод многолетней кропотливой работы лучших скандинавских специалистов, благодаря которой материал и приобрел свои уникальные свойства:
Устойчивость к любым погодным явлениям, а также к перепадам температур;
Способность противостоять расслоению, коррозии и гниению;
Долговечность, которая подтверждается 25-летней гарантией, предоставляемой на продукцию (реальный срок службы черепицы составляет более 50 лет);
Прекрасные показатели гибкости, которые стали возможными благодаря высокому качеству битума, из которого производится черепица. Отметим, что этим свойством обладает только черепица KATEPAL, изготовленная по уникальным финским технологиям;
Оптимальное соотношение цена – качество;
Еще одной особенностью черепицы, выпускаемой под маркой KATEPAL, является широчайший ассортимент, в том числе, и в том, что касается дополнительных элементов конструкции. Высокая популярность продукции Катепал привела к тому, что на рынке появилось много подражателей. Некоторые дилеры и производители выдают свои изделия за черепицу KATEPAL, однако опровергнуть этот факт можно очень легко. Предприятие, которое на самом деле, не является поставщиком оригинальной продукции Катепал, не сможет предоставить вам:
25-летнюю гарантию;
Широкий ассортимент качественной и разнообразной гибкой черепицы;
Шеф-монтаж;
Возможность дополнительной комплектации кровли;
Возможность индивидуального ценообразования.
Все это может предложить вам наша компания, которая является эксклюзивным поставщиком продукции под торговой маркой KATEPAL в Республике Казахстан. Мы заключили долгосрочный прямой контракт с финскими производителями, что является бесспорным доказательством высокой компетентности нашей компании.


← вернуться в Черепица в Алматы

special logo
Цена: 0 тенге
В других валютах
ASG Almaty
Город: Алматы, пр. Райымбека, 212/2, оф. 308
Дата: Понедельник, 08 Декабрь 2014
Просмотров: 223 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: