Маска для глаз

  • Фото: Маска для глаз

Отличительные особенности:
Повязка лондэ с чудодейственными магнитами, предназначенная для ухода за глазами, представляет собой запатентованную многофункциональную продукцию, созданную на основе современных материалов 21 века. В состав материалов входят TML, CMS и внутренний слой целебной древесной коры, имеющие лечебно-оздоровительное действие.
Оздоровительные функции:
В материал данной продукции введено заданное количество магнитов средней величины, которые соответствуют определенным энергетическим точкам, расположенным в области глаз, и которые создают магнитное поле. (Результаты превзошли все ожидания)
При использовании чудодейственной повязки под влиянием температуры тела и магнитного поля возникает ощущение легкого покалывания, какое испытывает человек при иглотерапии, за счет чего происходит оздоровление органов зрения. Кроме того, повязка способна испускать анионы и «животворящие лучи», инфракрасные лучи 8~15µm, через капиллярные сосуды поступает селен, кальций, цинк, гликозид жёлтой меди, аминокислота и другие полезные элементы.
Многофункциональность продукции повышает ее эффективность
При целенаправленном воздействии на точки в области глаз происходит раздражение нервных окончаний, в результате чего улучшается кровообращение, снимаются спазмы, активизируется коллатеральное течение, в организм поступают ценнейшие питательные вещества, необходимые для нормального зрения?капилляры насыщаются кислородом и питательными веществами, активизируется обмен веществ, улучшается сокращение сердечной мышцы; снимается усталость, укрепляется зрение, предупреждаются воспалительные заболевания роговой оболочки глаз, предотвращается дряблость век и появление морщин в уголках глаз, кожа дольше сохраняется гладкой и упругой.
Инструкция по применению:
l Противопоказано беременным, детям и людям с серьёзными сердечно-сосудистыми заболеваниями, заболеваниями головного мозга, при стенокардии.
l Противопоказано при глаукоме, кровотечениях и склонности к кровотечениям.
l Противопоказано больным туберкулёзом или гипертиреозом.
l Не оставлять повязку вблизи часов, магнитных карточек и других предметов, способных намагнититься.
Оздоровительные функции:
Повязка используется при близорукости, дальнозоркости, астигматизме, ослабленном зрение, старческой дальнозоркости и при усталости глаз. Особенно рекомендуется для подростков и работников умственного труда, долгое время проводящих за компьютером; длительное использование повязки предупреждает появление близорукости; снимает острую невралгию тройничного нерва и мигрень, вызванные близорукостью и ношением очков; эффективно предохраняет от пигментных пятен в области глаз и мешков под глазами.


← вернуться в Медицинская косметика в Алматы

special logo
Цена: 4 800 тенге
В других валютах
Город: Алматы, Алма-Ата ул Фурманова 65 офис 403
Дата: Среда, 30 Сентябрь 2015
Просмотров: 976 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: