Выездная регистрация

  • Фото: Выездная регистрация
  • Фото: Выездная регистрация
  • Фото: Выездная регистрация
  • Фото: Выездная регистрация
  • Фото: Выездная регистрация

Выездная регистрация брака НЕ является официальной, т. Е. Государственной и не несёт юридической нагрузки.
Теперь ситуация упростилась и изменилась к лучшему: вы сами можете выбрать время и место для вашего праздника (что удобно, место торжественной регистрации можно совместить с местом проведения банкета - многие рестораны специализируются на этом), а получить официальную "бумажку" сможете в любой день, на который запишитесь в ЗАГСе. Более того - выездное бракосочетание даёт вам возможность выбрать свадебного регистратора! Это не позволит сделать ни один ЗАГС. Вы избегаете спешки - регистратор будет ждать, сколько нужно и посвятит вам столько времени, сколько потребуется, не будет спешить на следующую свадьбу, потому что никогда НЕ назначает больше одной регистрации в день.
Как работает Свадебная Фея (регистратор) ?
Вы сообщаете о дате и месте выездного бракосочетания. После этого встречаетесь с регистратором и при личной встрече обсуждаете нюансы: стиль церемонии, пожелания к наряду регистратора, вариант свадебной речи. Так же вы решаете, нужно ли участие детей в вашей церемонии. Если вы обо всё договорились, то вносите предоплату 5000 тг (в зависимости от выбранного варианта) и получаете расписку.
Подушечка для колец.
У свадебного регистратора есть свой реквизит и вы ничего дополнительно за это не платите. Но если вы хотите, чтобы подушечка была только вашей и осталась вам на память, вы можете её купить; . А спустя много-много лет вы снова преподнесёте друг другу кольца – в знак любви и благодарности за счастливые годы.
Клятва верности. С помощью свадебных клятв молодожены выражают любовь и верность. Заранее подготовленная аудиозапись передаст все вашу любовь и нежность. Когда встречаются ваши влюбленные взгляды, и вас переполняет чувства, клятва верности(аудиозапись) скажет все за Вас.


← вернуться в Услуги брачных агентств в Алматы

special logo
Цена: 15 000 тенге
В других валютах
Арайлым
Город: Алматы, Толе би Аксай 3
Дата: Суббота, 31 Январь 2015
Просмотров: 285 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: