ГлавнаяОбъявления в АстанеМебельКухниИзготовление корпусной мебели для кухни на заказ

Изготовление корпусной мебели для кухни на заказ

Кухня для современного человека стала чем-то большим, нежели место приема пищи, где происходят семейные и дружеские посиделки, порой решаются важные вопросы, поэтому очень важно каким образом кухня будет обустроена. И здесь уделяется внимание не только внешнему виду кухонного гарнитура, но и на сколько функциональна и удобна конструкция. Немаловажную роль играет и материал, из которого она изготовлена, так как не стоит забывать о прямом назначении этой комнаты - на кухне происходит приготовление различных блюд. Поэтому компания сотрудничает с немецкими, австрийскими и итальянскими фирмами, которые являются мировыми лидерами по производству аксессуаров и механизмов для кухонных шкафов.
Специалисты мебельной фабрики «Арман» способны предложить решения на самый взыскательный вкус, учесть тенденции моды и подобрать уютную, комфортную кухню под особенности планировки любого жилого помещения.
Помимо большого разнообразия моделей кухонных гарнитуров в Мебельной Фабрике «Арман» любой желающий сможет подобрать себе мебель, подходящую ему по цене. А стоимость кухонь в основном зависит от фасада, то есть от материала, из которого производятся двери будущего изделия. Чаще всего применяются следующие материалы: шпон дерева, глянцевый или матовые пленочное покрытие МДФ.
Наличия многочисленных технических элементов так же влияют на стоимость кухни. Выдвижные кладовые секции, контейнеры, угловые крутящиеся элементы, разделители ящиков на ячейки, гладильные доски, лотки и другие составляющие сделают кухню удобной и позволят существенно сэкономить время на поиск и извлечение различных предметов. Но именно они достаточно дорогостоящие, поэтому перед покупкой вы должны отчетливо себе представлять, что погонный метр – это условная величина и итоговая цена будет все-таки складываться из многочисленных факторов.
Но в любом случае, при заказе кухни или другой мебели в нашем салоне, вы всегда можете рассчитывать на услуги профессионального дизайнера, который предложит вам несколько вариантов планировки, сделает проект эксклюзивным и неповторимым!


← вернуться в Кухни в Астане

special logo
Цена: 80 000 тенге
В других валютах
Фабрика мебели "Арман"
Город: Астана, Астана, ул.Кажымукана 18\2
Дата: Воскресенье, 22 Декабрь 2013
Просмотров: 162 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: