Пережимной клапан

  • Фото: Пережимной клапан

Преимущества оборудования
1. Длительный срок службы
2. Автоматизация
3. Для жидко-твердой смеси и газотвердой смеси

Особенности оборудования
1. Полный разрез: без сопротивления истечению
2. Втулка измененная
3. Герметичность
4. Износостойкость – сделан из Синхай износостойкого каучука, его срок службы в 10?15 раз длинее, чем другие каучуки, и в 3?6 раз длинее, чем полиуретан.
5. Устойчивость к утомлению
6. Без уплотнительного устройства, которое предотвращает засорение оборудования
7. Простота изменения
8. Механическая часть защищена

Применение
Уникальное проектирование внутренней структуры, что сделает открытие и закрытие клапана более надежным. Корпус пережемного клапана выполнен из алюминиевого сплава. Муфты выполнены из синтетических материалов с текстильными вставками. Соединительные втулки сделаны либо из алюминия, либо из углеродистой стали, либо из нержавеющей стали. Резиновый шланг сердечника клапана сделан из износостойкой резины Xinhai жидкофазной технологией, обладает высокой эластичностью, степень износостойкости в 10 раз выше отечественной резины. Габаритные размеры одинаковы с отечественными, так что можно заменять друг с другом. Корпус клапана обычно сделан из литья, можно из алюминиевых сплавов.
Пережимной клапан Xinhai делится на два вида: тип LJFI и тип LJFII. Корпус клапана типа сделан из литья и алюминиевых сплавов, переключающее устройство клапана типа LJFII сделан из металлов, остальные части из резины xinhai. Себестоймость продукции низкая, простота в замене и эксплуатации.

Принцип работы
Принципдействия шлангового клапана основывается на изменении сопротивления регулирующего органа путём пережатия патрубка (шланга) воздухом, подающимся в корпус клапана.


← вернуться в Горно-шахтное оборудование в Астане

special logo
Цена: 0 тенге
В других валютах
Город: Астана, КНР, 265500, г. Яньтай, р.Фушань высокотехнологиче
Дата: Четверг, 25 Апрель 2013
Просмотров: 187 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: