ГлавнаяОбъявления в АстанеБизнес, финансы, банки, страхованиеБизнес предложения, сотрудничествоУникальный продукт и перспективный бизнес от компании Omegavit.

Уникальный продукт и перспективный бизнес от компании Omegavit.

  • Фото: Уникальный продукт и перспективный бизнес от компании Omegavit.

Компания «Омега Вит» основана 27.01.2014 г. Предприятие, как вы видите, молодое, но только на бумаге. На деле у нас 18-летний опыт в переработке масличных культур (семян подсолнечника, льна, сои).
Компания «Омега Вит» производит ОМЕГАФЕРОЛ – новый, диетический продукт и уникальное профилактическое средство – два в одном.

Это натуральный, экологически чистый продукт из разряда «здорового питания» необходимый в каждом доме. Продукт произведен в России из элитных сортов подсолнечника с добавлением семени льна.

Производство уникального препарата «Омегаферол» началось не сразу после идеи его создания. Всё это время проводились необходимые исследования и разработки, чтобы рынок получил действительно высокое качество, о котором все говорят, но мало кто отвечает за эти слова. Причём, диагностику «Омегаферола» проводили независимые эксперты.


Для производства «Омегаферола» используются элитные сорта семян подсолнечника и льна, особо богатые полезнейшими ненасыщенными жирами Омега-9 (в составе от 79%). Научными консультантами в создании препарата являются постоянные партнёры:
- Всероссийский Исследовательский Институт Жиров (г. Санкт-Петербург)
- Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Масличных Культур (г. Краснодар)

Низкотемпературный отжим без доступа света и кислорода позволяет получить продукт с высоким содержанием витамина Е, провитамина А и Омега-6, Омега-9 жирных кислот. Вытяжка из льняного семени позволяет также получить необходимые для организма Омега-3 жирные кислоты.


В профилактических целях ОМЕГАФЕРОЛ принимается по 1 ст. ложке, что обеспечивает суточную потребность в токофероле (витамин Е), витамине молодости и в полиненасыщенных жирных кислотах — Омега 3, омега 6 и в мононенасыщенной жирной кислоте Омега 9. Минимальный расход и максимальная польза!
Масло Омегаферол - натуральный комплекс полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА - 3-6-9 в идеальной пропорции.

Идеальный продукт для приготовления пищи и салатов. Одно масло - на все случаи жизни.

СПОСОБСТВУЕТ:
- укреплению ИММУНИТЕТА
- улучшению состояния КОЖИ, НОГТЕЙ, ВОЛОС
- обладает ЖИРОСЖИГАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ
- помогает ПОХУДЕТЬ С ПОЛЬЗОЙ для здоровья.
- дополнительный заработок.



← вернуться в Бизнес предложения, сотрудничество в Астане

special logo
Цена: 0 тенге
В других валютах
Омегавит
Город: Астана, Жумабаева 5, 5
Дата: Пятница, 10 Апрель 2015
Просмотров: 303 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: