Состав
В одном пенициллиновом флаконе (0, 25 - 0, 3 г) закваски «Эвиталия» содержится не менее (1, 5 - 2) х109 КОЕ (колониеобразующих единиц), более 2 миллиардов живых микроорганизмов.
Закваска «Эвиталия»...
Закваска — микробиологический бактериальный состав, вызывающий брожение.
Используется для сквашивания молока с целью получения кисломолочных продуктов (в том числе сыра, йогурта, простокваши, кефира),...
Закваска отличного качества для промышленного производства Сыра с высокой температурой второго нагревания, Сыра с низкой температурой нагревания, Брынзы, Творога, Сметаны, Кефира, Ряженки, Варенца, Простокваши,...
заkвасkи kst
350 ₸Костанай
Для корректной работы (фильтры, авторизация, история и т.д.) сайту необходимо использование cookie-файлов.