ГлавнаяОборудованиеСтанки и промышленноеПредлагаем оборудование, станки для производства металлочерепицы и профнастила

Предлагаем оборудование, станки для производства металлочерепицы и профнастила

  • Фото: Предлагаем оборудование, станки для производства металлочерепицы и профнастила

Наша компания «Карван-Л» успешно занимается производством линий для производства металлочерепицы (тип Монтеррей, Супер Монтеррей, Каскад, Джокер, Классик, Голландская и др. ) и профнастила (от С8 до Н157) различных профилей.
Более подробную информацию можете получить посетив наш сайт: www. karvan-l. com
Кроме того, имеем возможность изготовить линию на основании предъявляемого покупателем эскиза. Хотим отметить, что в данный момент металлочерепица и профнастил успешно применяется во многих областях строительства и по совокупности качеств полностью заменило применяемые до его применения керамические и асбестовые кровельные материалы, поэтому в современном строительстве есть большая потребность на данную продукцию.
Мы готовы сотрудничать по данному предложению с Вами, предоставить полный Бизнес пакет информации касательно линии, исследования рынка сбыта, информация по поставщикам сырья.
Линия работает в автоматическом режиме - процессы размотки рулона, прокатки, порезки и укладки осуществляются автоматически. Высокое качество готовых изделий обеспечивается применением лучших комплектующих от ведущих мировых производителей. Все линии изготавливаются с учетом пожеланий заказчика, которые определяют производительность, комплектацию и виды выпускаемой продукции.
Основными преимуществами и отличительными качествами оборудования являются:
-высокая инвестиционная привлекательность (окупаемость данного оборудования объемах реализации готовой продукции в размере 15000 кв. М в месяц составляет всего три месяца) .
-лучшее соотношение цена/качество
-простота эксплуатации
-возможность производства широкого ассортимента продукции
-технологичность всех процессов
-высокая производительность
-уникальность многих конструкторских решений, не имеющих аналогов в мире (наличие хромированных валов, штампов, гильотин с увеличенным сроком эксплуатации)
- модульно-модемная компоновка линий (наличие системы дистанционного управления) дает возможность дистанционно управлять операционной системой, контролировать процессы, выявлять и устранять неполадки, передавать и получать информацию касательно произведенной продукции, вести бухгалтерский учет и т. Д.
По Вашему запросу можем выслать дополнительные фото и видео материалы по данным оборудованиям. У нас всегда найдете высокое качество и прекрасное гарантийное обслуживание.
С уважением,
Коммерческий директор
Компании «Карван-Л»
Рамиг Зейналов
Тел: +99455 2257914
Тел/факс: +99412 4905885
E-mail: r-zeynalov@karvan-l. com
Web: www. karvan-l. com



← вернуться в Станки и промышленное в Казахстане

special logo
Цена: 0 тенге
В других валютах
Karvan-L
Город: Казахстан, Baku
Дата: Понедельник, 31 Октябрь 2011
Просмотров: 2112 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: