БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Алматы
сменить город
Вход
Валюта:

Лучший Белорусский Шоколад "Коммунарка"

  • Фото: Лучший Белорусский Шоколад
  • Фото: Лучший Белорусский Шоколад
  • Фото: Лучший Белорусский Шоколад
  • Фото: Лучший Белорусский Шоколад
  • Фото: Лучший Белорусский Шоколад
  • Фото: Лучший Белорусский Шоколад

Предлагаем разные виды шоколада - горький, десертный, трюфельный, молочный со сливками, без сахара, с пробиотиками и с начинками.
Белорусский Шоколад – это невероятно вкусное сочетание цены и качества.
"Коммунарка" - Главная кондитерская фабрика Беларуси, Лидер отрасли и самое известное Государственное предприятие Президентского концерна, а это обеспечивает очень строгий контроль качества и максимум соответствия классическим ГОСТам.
Шоколад и конфеты этой фабрики выбирают для представления Беларуси на международных выставках в Европе, США, Китае, это так сказать «лицо» кондитерской отрасли Беларуси.
Множество наград и премий за вкус и качество продукции на мировых и белорусских выставках.

Их шоколад - многократный победитель ежегодных премий "Народная марка", "Лидер потребительского рынка", "Продукт года", "Лучшие товары Беларуси", "Выбор года", "Брэнд года - шоколад 2018".
Фабрику "Коммунарка" посещает президент Беларуси, и после дегустаций и проверок именно она была выбрана для создания эксклюзивного шоколада "Президент" без сахара и соевого лецитина.

Шоколад от "Коммунарки" пользуется большим успехом и спросом в России, Украине, США, Канаде, Прибалтийских странах, Китае, Азербайджане.

В шоколаде максимально натуральный состав – только ингредиенты, необходимые для производства качественного шоколада!
Используются купажи (лучшие смеси) отборных сортов какао-бобов из Колумбии, Венесуэлы, Эквадора и Африки.

В ассортименте разные виды шоколада на любой вкус - от классического (350 тг) и горького (360 тг), до шоколада с различными начинками, аналогов которым у нас на рынке нет: с натуральным соком, ягодным пюре, драже и мармеладками (для детей), трюфельный (765 тг), с нугой, и с алкогольными начинками - "шоколад для настроения"! И упоминавшийся выше горький шоколад без сахара "Президент Эксклюзив" из лучших какао-бобов, который создавался с участием президента РБ, и который он дарил президентам России, Китая, Казахстана и др. стран.
Наша компания "Белорусское Качество" является Официальным Торговым Представительством и Дистрибьютором фабрики "Коммунарка" на территории Казахстана.

Приглашаем магазины и дилеров к сотрудничеству, отправляем в регионы.


← вернуться в Шоколад в Алматы

special logo
Цена: 350 тенге
Белорусское Качество все объявления (5)
Город: Алматы, Жибек жолы, Зелёный базар, Новый павильон, 1 этаж,
Дата: Четверг, 23 Январь 2020
Просмотров: 226 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Просмотренные объявления: